Dunia Informasi & Inspirasi

Sharing Infomasi Seputar Dunia Informasi & Inspirasi

Kata-kata paling romantis untuk kekasih





Apa itu romantis dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia diartikan ;bersifat mesra;mengasyikan. Sedang kekasih adalah orang yang dicintai; buah hati.
Terkadang kita ingin mengungkapkan rasa sayang kita kepada kekasih, atau dengan memberi beberapa hadiah kecil tak hanya menunggu si doi ulang tahun anda juga bisa memberiya beberapa hadiah kecil beserta kejutan itu pun sudah termasuk hal yang romantis.
Lalu hal kecil romantis apa yang baiknya dilakukan untuk kekasih ?
-          Mengacak-acak rambut
Seorang wanita / perempuan pada dasarnya suka lelaki yang menganggapnya seperti anak kecil, karena dari situ sang wanita dapat bermanja-manja
-          Mebiarkan ia bersandar dipundak mu
Terkadang wanita juga merasa lelah untuk segala aktifitas yang ia lakukan, seorang wanita menangis bukan karena ia mudah menyerah hanya saja butuh tempat berbagi
-          Berbincang
Let’s our talking about us about this life, hal sederhana yaitu saling berbicara berbincang dan bercerita itu hal yang lebih romatis dari pada pemberian coklat atau bunga di waktu valentine, bercekrama setiap hari menghapiskan waktu luang walau hanya di pinggir warung lesehan menikmati secangkir kopi dan teh bersama dengan nasi goreng sederhana atau mie ayam yang tersaji sudah mengundang selera, kemudian saling bercerita kegiatan tadi pagi hingga senja tiba.
Terlihat sepele tapi jika dilakukan terus menerus ketika tidak melakukan itu terasa ada sesuatu yang hilang so keep talking with her/him

Kata-kata romantis apa yang bisa kita utarakan pada sang kekasih /si doi ?
“ Karena aku gak mau buat kamu pusing yang jelas aku sayang kamu itu aja”
“ Setiap kehidupan adalah sebab – akibat dari kehidupan orang lain dan kamu adalah sebabku untuk kehidupan lebih baik “
“ Seburuk apapun kamu dimata orang lain, aku tetap peduli sama kamu “
“ Jika ada hal yang ingin disampaikan, hanya satu yang mau aku bilang
Aku ada kalo kamu butuh”

Gak Cuma kata-kata diatas kok kamu bisa mengatakan “ kamu ada , aku suka “ itu adalah kata-kata tersederhana yang bisa membuat ruangan terasa romantis kok .

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kata-kata paling romantis untuk kekasih

0 komentar:

Poskan Komentar